Рассылка Ролевой курьер Лабиринт

Вечерний Ролевик .::. ФОРУМ: отзывы и предложения - Вечерний Ролевик .::. ФОРУМ

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

отзывы и предложения игроков, мастеров и игротехов

#16 Пользователь офлайн   Alex

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 20 Июль 2010 - 13:43

2 CasH: дело не в победе, я про победить и не писал. В любом случае игра - это игра, и даже исторички заканчиваются не всегда как в реальности, что говорить про придуманный мир. Я не думаю, что в случае иного исхода случилось бы что-то страшное. А вот подгонять полевую игру под итоги денжена, на мой взгляд, весьма ошибочно.

2 Бену: +1

Только филактелию, хе-хе, не разрушили, а слухи о моей смерти были несколько преувеличены, да я и не пытался их опровергать, зачем?
0

#17 Пользователь офлайн   Darth_Raven

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2010 - 19:32

(Искандер в гостях)
Бену, ну я тя умоляю! Ну какая еще "мистериальная школа игры"? ОТКУДА? И, следовательно, какая еще ее "профанация"? Данте разве МШ на этой игре официально заявлял или поддерживал? Я об этом НИ СЛОВА не помню. И таки да, этого НЕ БЫЛО.
Был "дэнжен", только партия бегала не одна, а ... штук 6 минимум. Бегали имхо сами, без вмешательства ГМ.
Чего хотелось бы на будущее: МНОГО генераторов "дурацких квестов", на которые игроки были бы ВЫНУЖДЕНЫ нарываться на каждом шагу. И много локаций. Пусть по 1-2 человека, но постоянно функционирующие как "точки образования квестов". Квесты должны быть завязаны не только на артефакты, т.к. их число, естно, конечно.
ИМХО не знаю кто как, а мы своего получили. Причем, СТОЛЬКО того, что нам нужно, мы бы не получили ни на на БЛ, ни на "Осени".

ДАНТЕ, СПАСИБО!

еще одно спасибо за то, что НАКОНЕЦ_ТО я попал на игру, где файт и файтеры не мешали играть "нефайтерам" в их нефайтерских игрушках

Сообщение отредактировано Darth_Raven: 23 Июль 2010 - 19:33

0

#18 Пользователь офлайн   Alex

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2010 - 07:36

Искандер, кстати, хотел спросить, кто разбирал ваш лагерь, а именно выкапывал столбы? Очень неприятно было с тяжеленным рюкзаком, наступив в траву, обнаружить там хорошую яму из-под кола, хорошо я успел сгруппироваться и просто кувыркнулся, а люди могли и ноги сломать... :(

И насчет файта и нефайтеров, я бы поспорил...

Сообщение отредактировано Alex: 25 Июль 2010 - 07:37

0

#19 Пользователь офлайн   Navigator

• Опричник
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2010 - 09:56

Частью столбов мы залечили самые топкие места. Насколько помню, вокруг тех столбов трава была вытоптана напрочь, и ямы откровенно зияли.
0

#20 Пользователь офлайн   Gizmo

• Прохожий

Отправлено 25 Июль 2010 - 23:56

Просмотр сообщенияNavigator (25 Июль 2010 - 10:56):

Частью столбов мы залечили самые топкие места. Насколько помню, вокруг тех столбов трава была вытоптана напрочь, и ямы откровенно зияли.

Та конкретная ямка не зияла. А из-за вытоптанности вокруг создавалась видимость отличнейшей ровной тропинки. За болото - спасибо вам большое.
А еще Логану респект, за попытку привести в порядок территорию около борделя и прочих.
0

#21 Пользователь офлайн   Еля

• Кукольная королева
  • Иконка

Отправлено 27 Июль 2010 - 09:27

Просмотр сообщенияDarth_Raven (23 Июль 2010 - 13:32):

ИМХО не знаю кто как, а мы своего получили. Причем, СТОЛЬКО того, что нам нужно, мы бы не получили ни на на БЛ, ни на "Осени".

А давайте, друзья мои, не сравнивать, кто что ПОЛУЧИЛ БЫ на тех играх, на которые не ездил.
Сравнения ведь и продолжить можно...
0

#22 Пользователь офлайн   Ashtoret

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2010 - 22:43

Просмотр сообщенияЕля (27 Июль 2010 - 10:27):

А давайте, друзья мои, не сравнивать, кто что ПОЛУЧИЛ БЫ на тех играх, на которые не ездил.

Угу и всенепременный срач тоже :/// Куда ж без него то...
А по поводу "ездил-не ездил"...кроме ДМ у нас ведь еще и "глючник" был.кому надо-тот поймет;)
0

#23 Пользователь офлайн   Еля

• Кукольная королева
  • Иконка

Отправлено 28 Июль 2010 - 01:46

Просмотр сообщенияAshtoret (27 Июль 2010 - 16:43):

А по поводу "ездил-не ездил"...кроме ДМ у нас ведь еще и "глючник" был.кому надо-тот поймет;)

Ашти, я не сравнивала вашу игру со своей для доказательства собственной крутости. Словом о ней нигде не упоминала. И мастера "Осени Нарготронда" тоже ничего о вас не пишут, верно? И я всего лишь ПРОШУ - давайте вы тоже поостережетесь в сравнениях, ладно? Особенно типа "Мы бы у вас бы не получили бы".
Или ты считаешь, что отреагировать на это довольно ... ну скажем... некорректное заявление - это срач?
Ну так убери его - и все будет тип-топ.
0

#24 Пользователь офлайн   Ashtoret

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияЕля (28 Июль 2010 - 02:46):

Просмотр сообщенияAshtoret (27 Июль 2010 - 16:43):

Ашти, я не сравнивала вашу игру со своей для доказательства собственной крутости. Словом о ней нигде не упоминала. И мастера "Осени Нарготронда" тоже ничего о вас не пишут, верно? И я всего лишь ПРОШУ - давайте вы тоже поостережетесь в сравнениях, ладно? Особенно типа "Мы бы у вас бы не получили бы".
Или ты считаешь, что отреагировать на это довольно ... ну скажем... некорректное заявление - это срач?
Ну так убери его - и все будет тип-топ.

1по поводу убрать-как рядовой участник форума не имею возможности корректировать и удалять чужие сообщения.
2по поводу поостережетесь в сравнениях-эт не сравнение,а констатация факта.б0льшую часть поставленных задач команда выполнила еще до игры-мы заехали на полигон еще в понедельник.выражать удовлетворение по поводу хорошо проделанной работы не запрещено ни УК РФ,ни правилами форума.В силу специфики общения в среде Кр-го РД команда выполнила поставленные задачи там...где она их и выполнила.выражать благодарность мастеру за его детище так же ничем не запрещено.
3по поводу срача-пытайте Полишинеля,он лучше обьяснит :)
зы:говорят,когда люди смотрят на мир,они видят то,что у них внутри.Я,к сожалению наверное,пока небожителей,проводящих досуг за игрой в золотые тавлеи вокруг не наблюдаю.Зато часто вижу просто улыбающихся людей.Я прошу-давайте таки пронаблюдаем,ЧТО мы чаще всего видим вокруг :)
0

#25 Пользователь офлайн   Fury//Dante

• Денжен Мастер
  • Иконка

Отправлено 29 Июль 2010 - 13:56

:offtop: <_< так, давайте без сравнений, пожалуйста! Я вот для дополнительного опыта мастера-организатора съездил бы и на Ласточку, и на Осень, да работа подвела. Все эти игры на свою аудиторию, сравнивать не будем! А тем временем выкладываю свой отчёт в соотв теме
0

#26 Пользователь офлайн   Тогор

• Старожил форума
  • Иконка

Отправлено 14 Август 2010 - 16:23

Лучше поздно чем ни когда. Вот собственно мои думки по поводам и без.

О игроках и их Игре

Очень порадовали команды лекарей и псиоников, и большое им ролевое спасибо за их Игру (да именно с большой буквы). Привычно порадовали зеленогорцы, этим гаврикам ни один мастер не способен помешать Играть (знаю, пробовал). Спасибо нашим соседям – оркам, которые настолько аргументировано объясняли всем желающим и Нежелающим насколько они культурные так, что возражать даже в голову не приходило, а кому и приходило – тот вида не смел показывать. Собственно – это почти все кого я видел в Игре. (сам я в игре не был, поэтому видел не всех).

Зато совершенно НЕ порадовала команда борделя. Мало того что они пропагандировали социально-вредное явление (дерьма и в обычной жизни хватает, так зачем его еще и в ролевку тащить?). При подготовке эти игроки, очевидно, опирались на какие-то романтические мифы о проституции (много секса в свое удовольствие, за который еще и платят), без малейшего представления о действительности. Наверное поэтому, единственное, что они смогли, так это одеться как дешевые около-анимешные шлюхи. И играли, к слову, примерно также.

Самому мне поиграть, совершенно не удалось. Из-за того что действия проходили на одной поляне, а лес был плотно «заминирован» ни о каком партизанстве речи быть не могло, а функционал команды был не ощуществим. Обидно, досадно, но ладно.

О мире Игры.

При всем моем хорошем отношении к Данте…
мир Игры ориентирован на внешнюю сторону без малейшей внутренней целостности и логичности. Играть в Игры с такими мирами я не умею. Понял это, к сожалению, уже на самом полигоне.

О полигоне.

Полигон хороший. Вот только к Игре его готовить надо (кто удивлен по этому поводу?). В остальном почти полностью согласен с Искандером (http://rpg24.ru/forum/index.php?/topic/5904-%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d1%82-%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0/). И поэтому повторяться не буду.

Об организации.

Организации Игры была свойственна, как это называется, легкая сумбурность.

Тем не менее спасибо всем кто Играл,
и спасибо Данте, который получил кучу гемора, чтобы эта Игра случилась
(и замете! Взнос НЕ собирался, и значит Данте ВСЕ расходы взял на себя, что как минимум достойно уважения)

З.Ы.
Респект тем чувакам которые убежали с Игры из-за комаров (а ехали, наверное Играть суровых воинов). Комары это… О Боже! Это так УЖАСНО! От них нет спасения!!!...
0

#27 Пользователь офлайн   TOTEM

• Тотемчик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2010 - 02:24

Просмотр сообщенияТогор (14 Август 2010 - 17:23):

дешевые около-анимешные шлюхи

Ты это говоришь так, как будто бы это что то обидное.. :P
0

#28 Пользователь офлайн   Тогор

• Старожил форума
  • Иконка

Отправлено 16 Август 2010 - 07:49

каждый сам выбирает на что обижаться, а на что нет.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей