отзывы и предложения игроков, мастеров и игротехов
Отправлено 20 Июль 2010 - 13:43
2 Бену: +1
Только филактелию, хе-хе, не разрушили, а слухи о моей смерти были несколько преувеличены, да я и не пытался их опровергать, зачем?
Отправлено 23 Июль 2010 - 19:32
Бену, ну я тя умоляю! Ну какая еще "мистериальная школа игры"? ОТКУДА? И, следовательно, какая еще ее "профанация"? Данте разве МШ на этой игре официально заявлял или поддерживал? Я об этом НИ СЛОВА не помню. И таки да, этого НЕ БЫЛО.
Был "дэнжен", только партия бегала не одна, а ... штук 6 минимум. Бегали имхо сами, без вмешательства ГМ.
Чего хотелось бы на будущее: МНОГО генераторов "дурацких квестов", на которые игроки были бы ВЫНУЖДЕНЫ нарываться на каждом шагу. И много локаций. Пусть по 1-2 человека, но постоянно функционирующие как "точки образования квестов". Квесты должны быть завязаны не только на артефакты, т.к. их число, естно, конечно.
ИМХО не знаю кто как, а мы своего получили. Причем, СТОЛЬКО того, что нам нужно, мы бы не получили ни на на БЛ, ни на "Осени".
ДАНТЕ, СПАСИБО!
еще одно спасибо за то, что НАКОНЕЦ_ТО я попал на игру, где файт и файтеры не мешали играть "нефайтерам" в их нефайтерских игрушках
Сообщение отредактировано Darth_Raven: 23 Июль 2010 - 19:33
Отправлено 25 Июль 2010 - 07:36
И насчет файта и нефайтеров, я бы поспорил...
Сообщение отредактировано Alex: 25 Июль 2010 - 07:37
Отправлено 25 Июль 2010 - 23:56
Navigator (25 Июль 2010 - 10:56):
Та конкретная ямка не зияла. А из-за вытоптанности вокруг создавалась видимость отличнейшей ровной тропинки. За болото - спасибо вам большое.
А еще Логану респект, за попытку привести в порядок территорию около борделя и прочих.
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:27
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:43
Угу и всенепременный срач тоже :/// Куда ж без него то...
А по поводу "ездил-не ездил"...кроме ДМ у нас ведь еще и "глючник" был.кому надо-тот поймет;)
Отправлено 28 Июль 2010 - 01:46
Ashtoret (27 Июль 2010 - 16:43):
А по поводу "ездил-не ездил"...кроме ДМ у нас ведь еще и "глючник" был.кому надо-тот поймет;)
Ашти, я не сравнивала вашу игру со своей для доказательства собственной крутости. Словом о ней нигде не упоминала. И мастера "Осени Нарготронда" тоже ничего о вас не пишут, верно? И я всего лишь ПРОШУ - давайте вы тоже поостережетесь в сравнениях, ладно? Особенно типа "Мы бы у вас бы не получили бы".
Или ты считаешь, что отреагировать на это довольно ... ну скажем... некорректное заявление - это срач?
Ну так убери его - и все будет тип-топ.
Отправлено 28 Июль 2010 - 23:49
Ashtoret (27 Июль 2010 - 16:43):
Ашти, я не сравнивала вашу игру со своей для доказательства собственной крутости. Словом о ней нигде не упоминала. И мастера "Осени Нарготронда" тоже ничего о вас не пишут, верно? И я всего лишь ПРОШУ - давайте вы тоже поостережетесь в сравнениях, ладно? Особенно типа "Мы бы у вас бы не получили бы".
Или ты считаешь, что отреагировать на это довольно ... ну скажем... некорректное заявление - это срач?
Ну так убери его - и все будет тип-топ.
1по поводу убрать-как рядовой участник форума не имею возможности корректировать и удалять чужие сообщения.
2по поводу поостережетесь в сравнениях-эт не сравнение,а констатация факта.б0льшую часть поставленных задач команда выполнила еще до игры-мы заехали на полигон еще в понедельник.выражать удовлетворение по поводу хорошо проделанной работы не запрещено ни УК РФ,ни правилами форума.В силу специфики общения в среде Кр-го РД команда выполнила поставленные задачи там...где она их и выполнила.выражать благодарность мастеру за его детище так же ничем не запрещено.
3по поводу срача-пытайте Полишинеля,он лучше обьяснит :)
зы:говорят,когда люди смотрят на мир,они видят то,что у них внутри.Я,к сожалению наверное,пока небожителей,проводящих досуг за игрой в золотые тавлеи вокруг не наблюдаю.Зато часто вижу просто улыбающихся людей.Я прошу-давайте таки пронаблюдаем,ЧТО мы чаще всего видим вокруг :)
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:56
Отправлено 14 Август 2010 - 16:23
О игроках и их Игре
Очень порадовали команды лекарей и псиоников, и большое им ролевое спасибо за их Игру (да именно с большой буквы). Привычно порадовали зеленогорцы, этим гаврикам ни один мастер не способен помешать Играть (знаю, пробовал). Спасибо нашим соседям – оркам, которые настолько аргументировано объясняли всем желающим и Нежелающим насколько они культурные так, что возражать даже в голову не приходило, а кому и приходило – тот вида не смел показывать. Собственно – это почти все кого я видел в Игре. (сам я в игре не был, поэтому видел не всех).
Зато совершенно НЕ порадовала команда борделя. Мало того что они пропагандировали социально-вредное явление (дерьма и в обычной жизни хватает, так зачем его еще и в ролевку тащить?). При подготовке эти игроки, очевидно, опирались на какие-то романтические мифы о проституции (много секса в свое удовольствие, за который еще и платят), без малейшего представления о действительности. Наверное поэтому, единственное, что они смогли, так это одеться как дешевые около-анимешные шлюхи. И играли, к слову, примерно также.
Самому мне поиграть, совершенно не удалось. Из-за того что действия проходили на одной поляне, а лес был плотно «заминирован» ни о каком партизанстве речи быть не могло, а функционал команды был не ощуществим. Обидно, досадно, но ладно.
О мире Игры.
При всем моем хорошем отношении к Данте…
мир Игры ориентирован на внешнюю сторону без малейшей внутренней целостности и логичности. Играть в Игры с такими мирами я не умею. Понял это, к сожалению, уже на самом полигоне.
О полигоне.
Полигон хороший. Вот только к Игре его готовить надо (кто удивлен по этому поводу?). В остальном почти полностью согласен с Искандером (http://rpg24.ru/forum/index.php?/topic/5904-%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d1%82-%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0/). И поэтому повторяться не буду.
Об организации.
Организации Игры была свойственна, как это называется, легкая сумбурность.
Тем не менее спасибо всем кто Играл,
и спасибо Данте, который получил кучу гемора, чтобы эта Игра случилась
(и замете! Взнос НЕ собирался, и значит Данте ВСЕ расходы взял на себя, что как минимум достойно уважения)
З.Ы.
Респект тем чувакам которые убежали с Игры из-за комаров (а ехали, наверное Играть суровых воинов). Комары это… О Боже! Это так УЖАСНО! От них нет спасения!!!...

Вход
Тема закрыта

Цитата