Iskander (09 Февраль 2010 - 11:45):
Однако заметь и то, что
а) моей помощи Творцы Нуменора НЕ ПРОСИЛИ. (кстати, см. первую фразу последнего абзаца своего поста). А соваться со своей помощью туда, куда тебя не просят, ммм... ИМХО некорректно. Тем более, что мы с Романом периодически вместе на форуме то ржем, то гавкаемся. Так что еще вопрос, возможна ли наша совместная работа над единым (ЕГО) проектом. И уж вопросы необходимости наличия в команде конкретного человека решать главному мастеру, а не человеку, в команду (еще) не входящему, не так ли?
в) вот уже не думал, что у РОМАНА БУРЛАКА, матерого пожизненного организатора многочего, могут возникнуть какие-то там "организационные проблемы". Тем более, когда он не раз громогласно заявил, что пробил под проект кучубабла. А баблом, имхо, можно решить ПОЧТИ ВСЕ проблемы. Остальные просто требуют много бабла.
Искандер, а твоей помощи нужно именно просить? Уж не охота ворошить, то, что уже быльем поросло, но все же напомню, что помнится как-то, раз вашей группе я вполне конкретную помощь предлагал, и Вы надо заметить от нее не отказались. Но про это лучше не вспоминать, закончилось все не очень красиво…
Ну, да, честно говоря, и Б-г с ним.
Организационные проблемы действительно имели место. Хотя бы только потому, что на то они и проблемы, что бы возникать. Так всего и не упомнишь уже, начиная с того, что в какой-то момент выяснялось, что, что-то купили, а что-то купить забыли. И веришь, нет, люди помогали, и даже сами свою помощь предлагали. И надо сказать не считали это чем-то зазорным.
Я вот, к примеру, в тканях ничего не понимаю, так нашлись люди и предложили свою помощь в выборе тканей. А нам только ткани нужно было купить около километра. А ее еще и хранить где-то нужно было.
Имен всех тех людей, что нам тогда помогли, приводить не буду, боюсь, что могу, кого ни будь забыть. Но люди помогали, и знакомые и мало знакомые и те с кем у меня были несколько натянутые отношения. Вот в этом и состоит лично для меня вся суть межгрупповой поддержки.
Теперь про «бабло».
Ну не говорил я такого, единственное «бабло» которое тратилось на проект, это было наше с Аркинам «бабло».Ну и еще взносы игроков. По итогу, мы, конечно, ушли в минус, а я остался должен Аркину около двадцати тысяч русских рублей.
Спорить ни с кем не о чем не хочу. Я для себя уже давно ответил на вопрос, что такое межгрупповая поддержка.Тебе либо помогут, либо нет, вот и все дела. А, если человек начинает заводить шарманку, я вам конечно помогу, а Вы мне что? То, ай, да пусть и дальше ее заводит...
Вот, как-то так.
Сообщение отредактировано Бурлак Роман: 09 Февраль 2010 - 15:50

Вход

Цитата