так вот вы тему то не Загибатейте, не Загибайте, люди, люди!
Все же умные такие, замечательные и проч. (высеры и бякоизм не в счёт, точнее - списать можно), все же и так всё знают и понимают.
Неужели всё и правда упирается только в то, что некто, где то, почему то!!!!!НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННЕЕЕ!!!!
берёт на себя героический чек на неизвестную и таинственную харку и !!!НЕНЕНЕНЕНЕНЕЕЕЕ!!!
делает по человечески? По человечески доверяя, по человечески проверяя, по человечески обламываясь и прочее, прочее, прочее (не увидеть меня апологетом и теоретиком человеческости) - но живя и мечтая о лучшем и большем?
То есть - нужен, нужен, НУЖЕН бесполый и неучтённый прочий, который перешагнёт через н трупов своих надежд и убеждений, переварит и высерит и снова нахавается от пуза - лишь бы шло, двигалось, играло и росло, изменяясь и живя НОВОЕ КРАСИВОЕ И СКАЗОЧНОЕ?
Люди, которые играют в героев, играют профессионально, толком, сподходом - и не делают такого маленького и человеческого героизма в реальности?
Это удивительно для негров. Негры чешут там-тамы мозолистыми дланями. Скоро дождь в саванне.
экгхм, извините, увлёкшимсь.
Так вот - профи. Да. Изучили, скопировали не одну и не двадцать одну и даже может быть не сто одну грань реалдьности. Пойдёт. Но неужели и впрямь, среди тех, кто чего то ради (я совсем не знаю этих людей, они мне непонятны совесем совсем) собирались в 90е, в середину и конец тех лет - играть - всё это было - тусень, туризм, пижня, пыль, грязь, похоть, наркота, блевотина, грязь и мразь?
Ой, бог с ним, со всем этим. Не критикую я никого и не того и не этого, не думайте, не думайте, не ищите тонкого и многозначительного - накопилось - впервые высказал - некст, следующая страница, след тема, проехали, интернет безграничен.
если можно, вопрос - (зато настоящий, ну, не то, чтобы нужно, знать, но позволю себе) - нравится, как идёт, как делается, чем живётся, дышится, движется? Серьёзно только это, без желчи совсем. Нравится куда идётся, шагается, миллиардом ног, миллионом лиц? Ну ладно, сколько там примерно в РД крск - тыщи две три, чтоб уж без пафосных перегибов, то есть - шестью тыщами ног тремя тыщами лиц?
Сообщение отредактировано padka: 07 Ноябрь 2009 - 21:55